с 8 Марта! Много улыбок, солнечного настроения, тепла и добра! Мин.сумма заказа 1000 руб!

8 (495) 543-88-77

У вас ничего не заказано
Регистрация|Вход
Мы принимаем: VISA MasterCard

Айсберг

Салат Айсберг очень широко применяется в кулинарии, его используют при изготовлении разнообразных салатов. Он содержит в себе множество полезных свойств и элементов, которые необходимы организму человека. Благодаря этому Айсберг является распространенным. Рекомендуется употреблять в пищу только Айсберг в сыром виде, поскольку термическая обработка действует на него неблагоприятно и уничтожает в нем больше половины всех полезных элементов, витаминов и минералов.

Благодаря нейтральному вкусу салат Айсберг подходит для сочетания с различными продуктами. Он отлично подходит к буженине, птице, мясу, вареным яйцам, образуя при этом питательные и вкусные блюда. А низкая калорийность салата, 15 Ккал в 100 граммах, делает его подходящим для употребления в разгрузочные дни. Твердые и плотные листья салата можно использовать в виде тарелочек для подачи закусок и салатов. Кроме того, Айсберг можно долго хранить в холодильнике, ведь он не боится низких температур в отличие от других видов салата.

Чем полезен салат Айсберг?

Каждый вид салата содержит в своем составе множество полезных элементов. Не отличается от них и салат Айсберг, который включает в себя минералы, витамины и клетчатку. Его постоянное употребление в пищу положительно воздействует на обменные процессы в организме, на состояние крови, улучшая ее состав, а также способствует сбрасыванию килограммов и снижению лишнего веса.

В составе салата Айсберг содержится очень много фолиевой кислоты, которая известна своим положительным воздействием на нервную систему, хорошо помогает при депрессиях и стрессовых состояниях, негативных эмоциях. Такое благотворное влияние на нервную систему привело к тому, что салат Айсберг стали рекомендовать врачи к употреблению при состояниях бессонницы. Сок листьев салата можно использовать в виде косметических масок, поскольку он обладает укрепляющим воздействием на волосы. А кормящим женщинам рекомендуется употреблять настой из семян салата Айсберг, который способствует увеличению количества грудного молока.