с 8 Марта! Много улыбок, солнечного настроения, тепла и добра! Мин.сумма заказа 1000 руб!

8 (495) 543-88-77

У вас ничего не заказано
Регистрация|Вход
Мы принимаем: VISA MasterCard

Рецепты долголетия

Ещё одной причиной является применение таких традиционных японских добавок, как морские травы и водоросли. В отношении морской кухни японцы – настоящие профи. Ими изучено свыше 10 тысяч морских обитателей, большая часть которых пригодна в пищу. При попытке вспомнить любых представителей фауны, удаётся подсчитать от 50 до 100 разных видов, что не может сравниться с количеством в 10 тысяч.

Рыба, приготовленная по японским рецептам, готовится на пару или тушится и подаётся на стол практически в сыром виде. Чаще всего приоритет отдаётся именно сырой рыбе. При этом предпочтительными являются те виды рыбы, которые отличаются хорошими вкусовыми качествами в конкретное время года на определённой территории. Благодаря такому приготовлению рыбы, она не теряет своих вкусовых свойств, кроме того, в ней в большом количестве сохраняются питательные вещества.

В состав суши входят натуральные ингредиенты, благодаря чему это блюдо считается превосходным антидепрессантом. Японцы очень ценят возможность получения эстетического удовлетворения при приёме пищи, другими словами, «едят глазами».