
Суши Тамаго яки (омлет японский)
Состав:
На 100 гр. продукта:
Эн.ценность - 149 Kkaл, Белки - 5 г., Жиры - 7 г., Углеводы - 16 г.
Тамаго яки
Японский омлет, который имеет определенную технологию приготовления. Тамаго яки широко используется для приготовления суши, а также подается в ресторанах и кафе на завтрак.
Рис
Рис является основным продуктом для приготовления суши и роллов. Полезные свойства риса заслуживают достойного внимания.
Нори
Нори - это тонкие прессованные листы морских водорослей, которые своим видом напоминают бумагу.
- Смотрите ещё «Суши»

Суши Тай (окунь)
окунь, рис

Суши Магура (тунец)
тунец, рис

Суши Авокадо

Суши Малосольная семга
лосось с/с, рис

Суши Сяке (лосось)
рис, лосось

Суши Унаги (угорь копченный)
угорь копч, рис

Суши Эби (тигр.креветка)

Спайс суши креветка
креветка, рис, нори, спайс соус

Суши Масаго (икра капелана)

Суши Чука (водоросли маринованные)
водоросли Чука, нори, рис

Спайс суши тунец
тунец, рис, нори, спайс соус

Спайс суши краб
краб снежный, рис, нори, спайс соус

Спайс суши осьминог
осьминог, рис, нори, спайс соус

Спайс суши угорь
угорь, рис, нори, спайс соус

Спайс суши мидии
мидии, рис, нори, спайс соус

Спайс суши лосось
лосось, рис, нори, спайс соус

Спайс суши кальмар
кальмар, рис, нори, спайс соус